尺子分享网

用手里钱都用来多交房子首付少贷款,还是少交首付多贷款,用余下的钱买车,哪个更加合适

竹本桑

2021/5/4 11:57:16

住在三线城市,买了一套房77万,首套房,首付了百分之三十,我多付了一些,交了27万,现在手头还有12万余钱,一直没有车,想年底买个车上下班用用。我在事业单位,老公企业,我月入三千,老公四千到五千浮动,如果首付27万,剩余五十万贷款,四十万公积金贷款20年(利率四点五),十万商业贷款10年(首套房享受九折利率,大概5.89%),目前没有孩子,打算2016年要,两边父母有收入不用我们管,我们上下班有班车,不过没车不太方便,所以想用余下的12万买车。可有朋友说,你不如多交点首付,车先不买,先交37万首付,留下2万生活费,只公积金贷款40万。也有朋友说,首次贷款,就多贷点。请教比较懂理财的朋友,对于我这样的情况,如何更好。

其他回答(1个)

  • 牛大浪

    2021/5/5 18:40:14

    最好不要网贷。

相关问题
热门推荐