尺子分享网

特别国债利率是多少?

展翅宇宙

2021/5/5 7:19:29

特别国债利率是多少?
最佳答案:

特别国债利率5年期和7年期票面利率分别为2.41%、2.71%。但是这个利率只是第一年的利率,后面的利率是不固定的,后续利率会受二级市场价格影响。

特别国债都有特定用途,是国债的一种。但它并不是对预算赤字的融资,同时,与发行普通国债筹集资金的用途不同,一般是以提高收益为主要目标。特别国债要视具体发行情况而定,是否适合普通投资者投资。

看世界新呐喊

2021/5/10 20:25:04

其他回答(1个)

  • 海上的马头

    2021/5/14 16:51:44

    大部分第三方平台采用的只是后台对接到银行的一个链接,这个链接里面有特殊代码,表示是这个“第三方”推荐过来的。

    还有一些大的平台,例如支付宝,因为与银行的合作比较深度,就会完全有一套自己的体系及申请表单。你申请的时候填写资料都是先存留在支付宝,然后支付宝再把你的资料,以及在支付宝内的信息评分等内容一并提交给银行,然后进行审批,因为支付宝有芝麻信用分,高分对于申请信用卡来说,在某些银行看来是比较好的一个参考。

相关问题
热门推荐