尺子分享网

我不想还滴水贷上的贷款了,滴滴也不准备跑了,这样就不会找我了吧?

骆凌香

2021/5/5 10:16:34

有朋友告诉我这样行。

其他回答(2个)

  • 薄刮刮

    2021/5/12 10:17:17

    这个是快易贷?

  • 用户城鑫

    2021/5/14 6:36:10

    这是正确的,以卡养卡,以贷养贷只会增加负债

    信用卡无力还款后,可以选择逾期,逾期后虽然会影响你的个人征信,但可以让你的负债不会增加,在逾期的这段时间你就要努力的去挣钱,现在银行在逾期后6个月后可以协商一次性偿还本金的,银行这样做也是为了减少坏账率,快速回笼资金。如果你一直以卡养卡、以贷养贷的话,你的负债会不断增加,永远也还不清欠款,所以这样做是正确的,是能够让你更快的还清欠款的一种方式。

    但逾期后,你会经历银行第三方催收公司人员的威胁、恐吓、曝光通讯录等等。让你名誉扫地,希望提前做好心理准备,逾期后一定要努力的去挣钱,争取早日一次性还清欠款。当你可以一次性还款的时候,这时候你就可以与银行方面进行协商一次性还款了,把所欠的金额还上,那你也就上岸了。

    希望你努力挣钱,争取早日还清欠款,早日上岸,加油!

相关问题
热门推荐