尺子分享网

家人问我借钱,我有点反感怎么办。我工作一年多,舍不得吃舍不得,问我借了,我要用又不好说

快乐驴子

2021/5/5 16:19:02

家人问我借钱,我有点反感怎么办。我工作一年多,舍不得吃舍不得,问我借了,我要用又不好说我嫂子也问我借现在。装房子

其他回答(1个)

  • 彩云的南方

    2021/5/7 13:26:50

    你男友己确诊了艾滋, 你跟他有接吻、性行为、【正好艾滋是通过接吻、性行为、血液途径传播】估计你肯定也有被 传染了,如果你也有被传染了艾滋、那只好抱着一起死了,就算没有那么快死,也要大量的钱财医序、购药来控制病情续命了。如果俩人都确诊得了艾滋,那这辈子你们完了。

    真可笑、命都要没了、“还舍不得放弃这段感情”你是傻、还是脑子进水了。

    现在你唯一的是停止一切亲密与性行为、不要用患者吃过的碗筷及杯子等...不要同床睡、避免蚊子咬了患者再咬你的血液传播、抓紧时间去检查,如果没有发现被感染的、过一个月再检查、连续做五六次隔月检查,如果没有被感染的话,那你就万幸了,如果被感染了,记住积点德,千万别去害别人。

相关问题
热门推荐