尺子分享网

总裁宠妻漫画有哪些推荐?

早教档案

2021/7/22 8:13:52

总裁宠妻漫画有哪些推荐?

其他回答(3个)

  • 米团程

    2021/7/25 2:11:01

    1.《夏日大作战》虚拟世界与现实乡村环境的切换,讲述了一个高中生和一群小孩子抵御黑客入侵的故事。整部片子节奏感很强,轻松与紧张的氛围真是拿捏的很棒呢!

    2.《穿越时空的少女》女生人设都是线条感很明显,简单纯净的风格,作为主角时目的性都很明确,坚定果断,故事内容也偏奇幻主义和写实主义结合。《穿越时空的少女》里真琴跳跃起来的样子,大概就是女孩子青春时的样子吧,对一切充满好奇并相信自己完全有能力能够主导这个世界和自己。

    3.《言叶之庭》公园里被水面常年侵占变得有点翘起的树枝,像主角坐在长椅上翘起的脚面。使人泪流满面

    4.《你的名字》 在远离大都会的小山村,住着巫女世家出身的高中女孩宫水三叶。校园和家庭的原因本就让她充满烦恼,而近一段时间发生的奇怪事件,又让三叶摸不清头脑。不知从何时起,三叶在梦中就会变成一个住在东京的高中男孩。那里有陌生的同学和朋友,有亲切的前辈和繁华的街道,一切都是如此诱人而真实。另一方面,住在东京的高中男孩立花泷则总在梦里来到陌生的小山村,以女孩子的身份过着全新的生活。许是受那颗神秘彗星的影响,立花和三叶在梦中交换了身份。他们以他者的角度体验着对方的人生,这期间有愤怒、有欢笑也有暖心。只是两人并不知道,身份交换的背后隐藏着重大而锥心的秘密……

    5.《萤火之森》 某年夏天,6岁小女孩竹川萤来到爷爷家度假,她闯进了传说住满妖怪的山神森林。正当她因为迷路而焦急万分的时候,一个戴着狐狸面具的大男孩出现在她面前,并引领着萤找到回家的路。虽然萤分外感激,可是男孩却禁止她碰触自己的身体,原来这名叫银的男孩并非人类,他一旦被人类碰触就会烟消云散。在此后的日子里,萤和银成为好朋友,他们走遍了森林的每一个角落玩耍。日复一日,年复一年,每到夏天的时候萤就会如约来到森林和好朋友见面。她遵守着和银的约定,无论如何也不碰触银的身体。随着年龄的增长,萤和银对彼此的情感都悄悄发生了变化,他们共同期待相聚的日子,共同期待拥抱对方……








  • 起点

    2021/7/29 9:28:22

    首推樱兰高校男公关部!

    这是女主女扮男装进入学校的男公关部,从而发生的恋爱故事,不过是个乙女向逆后宫动画,公关部内的人是知道她是女孩子的,不知道这符不符合你的要求。

    接下来开吹!个人认为的乙女向动画天花板!

    可爱但不做作,温馨但不矫情,甜蜜但不狗血;

    须王环这个“只有关键时刻不掉链子”的人设深深影响了我的萌点;

    在逆后宫向的动漫中极难得极珍贵的不蠢不作不拖后腿三观积极的主角妹子

    而且樱兰没有流于日常卖萌的表面,而是充分发掘了每个角色背后的悲伤与无奈。比如孤独到只有彼此的双胞胎,比如有心无力的镜夜,对女儿心存愧疚的春绯爸爸。

    这么些年,我觉得没有任何一部少女漫超过它的水平,当之无愧的天花板!

  • 悦读城市

    2021/8/4 4:10:44

    1.日文:天国大魔境

    作者:石黑正数

    发售:2018/7/23

    出版:讲谈社

    类型:末日冒险

    获得了2019《这本漫画真厉害》男性榜第一名的佳绩,强烈的石黑正数风格,被责编誉为“无人能模仿的世界观”。

    2.Orient(东方少年)

    日文:オリエント

    作者:大高忍

    发售:2018/8/17

    出版:讲谈社

    类型:热血战斗

    2.咒术回战

    日文:呪術廻戦

    作者:芥見下々

    发售:2018/7/4

    出版:集英社

    类型:热血战斗

    拥有惊人身体天赋的男主,因为捡到的咒物手指拥有可怕的力量,导致某天在学校被巨大“诅咒”怪物寻来攻击无处躲避后,听到之前出现前来捕获的咒术师男二说“吃下咒物就能变强”,于是他便将拿着的咒物吞下,从此战斗的人生开启序幕...

    可以誉为是少年jump新台柱的作品,除去作者新人叙事节奏的不稳定缺点,故事有趣度与出色的人设都让该作魅力十足,预计下半年或者明年就会宣布动画化的消息。

    3.极主夫道

    日文:極主夫道

    作者:おおのこうすけ

    发售:2018/8/9

    出版:新潮社

    类型:生活喜剧

    黑帮老大当家庭主夫的故事,极道是日本漫画很喜欢涉猎的题材,而在极道剧情中混入角色反差更是漫画家爱用的路线,远有讲述极道千金当老师的《极道鲜师》,近有极道与超能力组合的《超能力女儿》。极主夫道也是活用了这一属性,霸气的退隐黑道大佬每天烧饭买菜的反差萌很是有趣。




相关问题
热门推荐