尺子分享网

1万元左右有可能买到漂亮甜美的布偶猫吗?

家里有金鱼

2021/7/23 4:10:13

1万元左右有可能买到漂亮甜美的布偶猫吗?

其他回答(4个)

  • 小圆的厨房

    2021/7/24 10:08:17

    看个人喜好其实。布偶猫优点就是性格温顺特别粘人,很容易养熟。但是都说肠胃比较脆弱,不过我家噜噜还没有过肠胃异常。ps噜噜是重点色布偶,这个品种比双色布偶便宜很多,但是也非常萌,还兼具布偶猫的好性格,很推荐~




  • 云水笑笑僧

    2021/7/30 9:44:33

    布偶猫品相可以从以下几个方面来看:首先,布偶下颚宽而结实,正脸腮部和嘴巴宽而饱满,侧面脸为契型,鼻子的长度适中;其次,布偶猫眼睛为橄榄状,颜色越蓝越好,不能太淡;它们脖子短而强壮,和身体成正比;前腿长短适中而直,后腿通常比前腿高一点,脚掌大而圆;最后,布偶猫虽然是长毛猫,但是毛发顺滑有光泽,毛色主要以蓝色、巧克力色最为常见。布偶猫十分粘人,如果长时间没有陪伴它,布偶猫可能会抑郁、生病。布偶猫胆小、喜欢安静、忍耐性强。就算受伤也不会表现出来,如果与别的动物打架或意外受伤,一般主人不易察觉。它们的体质不好、肠胃很敏感,并且幼猫对食物和水非常挑剔,不注意饮食的话会经常腹泻。


  • 联合国潘

    2021/8/1 4:49:00

    其实现在的市场很乱,有的讲究血统,有的没讲究,不管是什么血统串出来的,只要萌,可爱,也有市场,串的好不好看。这就是看天分了,跟人一样,有的天生丽质,有的天生长的着急。最近流行矮脚的,不过一般矮脚的都有基因病,这是无法改变的。市场嘛还是物以稀为贵。




  • 杨梅悦悦

    2021/8/4 0:31:49

    日系的甜美风格总是给人青春洋溢的感觉,是学生中最受欢迎的穿搭风格。那在冬季要如何打造呢?

    1.色彩清新

    日系的色彩给人温暖亲切的感觉。低饱和度的色彩或是加入灰调的色彩干净单一,没有杂色的混合。明亮的色彩一般以点缀的形式出现。

    日系的格纹清新雅致,淡雅得如云朵般,给人轻飘飘的感觉。围巾与贝雷帽的加入既保暖又增加了甜美值。粉色斗篷式大衣包容性强,满满的少女感,收缩的袖口形成了可爱的泡泡袖,可爱减龄。

    2.娃娃领元素

    娃娃领是减龄神器也是日系软妹风格中经常出现的元素。

    白色的连衣裙的裙摆采用荷叶边的设计显得十分甜美。胸前兔子的图案和娃娃领的设计相得益彰,显得更加可爱。H型的棉服采用简约的设计,温暖百搭。灰蓝与杏色搭配打造出高阶清新感。

    3.小翠花元素

    提起日系很多人会想到小翠花。是的,小翠花也是日系甜美风中经常出现的元素。

    自带文艺感的粗麻花毛衣搭配同色系的小翠花连衣裙,甜美减龄。贝雷帽增加了时尚度。

    4.蝴蝶结元素

    说到甜美风怎么能少了蝴蝶结呢?

    温柔的粉色搭配细腻的格纹,优雅中透露出少女可爱的味道。娃娃领的设计与胸前的蝴蝶结甜美减龄。内搭高领毛衣和网纱裙流露出少女的浪漫。

    总之,日系甜美少女感造型少不了娃娃领、泡泡袖、绑带、蝴蝶结这些可爱甜美的元素。 想要穿出甜而不腻的感觉,最好选择简约低调的下装。

相关问题
热门推荐