尺子分享网

如果字母哥下赛季来了勇士队,能拿到总冠军吗?

程序员向西

2021/7/22 12:52:51

如果字母哥下赛季来了勇士队,能拿到总冠军吗?

其他回答(2个)

  • 凉流黎之

    2021/7/28 12:54:04

    金州勇士作为五年三冠的王朝球队,他们因为斯蒂芬·库里和克莱·汤普森的受伤,以及凯文·杜兰特的离开而错过了季后赛。即便如此,美媒《fadeawayworld》的篮球专家埃迪·比塔尔认为,勇士很快又要崛起,他们可以增加第三个球星来代替杜兰特的进攻威胁。

    许多人认为扬尼斯·阿德托昆博是最佳人选,但是斯蒂夫·科尔并不擅长运用缺乏投篮能力的超级巨星。字母哥即将在雄鹿获得他的第二个MVP,他本赛季凭借场均29.5分和13.6个篮板为雄鹿赢得了56胜17负的联盟第一战绩,看起来他已经为季后赛和总决赛做好了准备。东部没有一支像雄鹿如此地有统治力,所以他们有望获得东部冠军。

    按照目前看来,字母哥带领雄鹿赢下总冠军也并不是不可能,他也有望赢得生涯第一座FMVP。并且,字母哥曾经承诺过对密尔沃基的忠诚,并表达了不想效仿勒布朗·詹姆斯、凯文·杜兰特为了NBA总冠军而“逃跑”的做法,所以勇士得到字母哥很难。因此,布兰登·英格拉姆可能是勇士更值得去冒险追求的球员,他与杜兰特如此地相似,以至于我们认为他将无缝与库里、汤普森和格林融合为一体,勇士依旧能够打造出第二王朝。

    英格拉姆与杜兰特几乎完全一样,他打出了一个令人震惊的赛季,以46.3%的投篮命中率和39.1%的三分球命中率,场均命中2.4个三分球,并且得到了23.8分6.1个篮板4.2个助攻1.0抢断和0.6个盖帽,这是全明星球员的数据。如果有球员能够与杜兰特一样为勇士提供类似的作用,这个球员毋庸置疑是英格拉姆。他与杜兰特几乎拥有一样的投篮技巧,他是一个三分射手、中距离投手和单打高手,并且拥有完美的投篮节奏。库里、汤普森和英格拉姆是同一个完美的进攻体系球员,并且英格拉姆能够接近杜兰特为勇士所做的一切。

    最重要的是英格拉姆还年轻。他今年22岁,已经成为联盟的全明星球员。这点至关重要的,因为勇士不想在库里后时代成为一支糟糕的球队,英格拉姆可以帮助勇士队赢得现在,也可以帮助他们赢得未来。

    有了杜兰特与库里、汤普森、格林完美配合的经验,英格拉姆是勇士一个非常安全的选择。如果英格拉姆不愿意以自由球员的身份离开新奥尔良,勇士可以提供一个极具有吸引力的首轮选秀权和安德鲁·威金斯。威金斯的天赋肉眼可见,而首轮选秀权可以让鹈鹕引进更适合锡安·威廉姆森的年轻天赋,鹈鹕放弃英格拉姆会变得更好。你觉得呢?

  • 益杂谈

    2021/8/3 3:09:35

    保罗:我和科比一起打球就没有输过。但是大猩猩还没拿到冠军呢,可惜了保罗了。

相关问题
热门推荐