尺子分享网

因为投资资金短缺而住房在银行抵押贷款,贷款后作的每月分期偿还,贷款期限10年。前几年还款都按时到位3

赤瞳之七

2021/6/12 2:49:33

因为投资资金短缺而住房在银行抵押贷款,贷款后作的每月分期偿还,贷款期限10年。前几年还款都按时到位了,所有利率都已经归还,本金也已偿还了30%,但因今年市场不景气而导致资金周转不灵现在逾期还款已有6个月,不过中途只要手头宽裕点就多多少少往贷款账户存进去了。现在银行起诉到法院要将住房拍卖,而这套住房是一大家子唯一住房,请问法院有可能会判房子拍卖吗?法院已经打了几次电话要贷款人去取传票,银行律师也一再电话催着,并且说再不去取传票就搞什么公告送达,像这样的情况是去取还是避而不见的好?有什么办法不让法院将住房拍卖?这笔贷款一直没有赖账不还的想法,再说房子拍卖了这一大家子住哪去?请不吝支招,谢谢!
最佳答案:

如果当时你不能及时还款的话应该同银行沟通,现在只能去质询律师了

汤阴金禾

2021/6/14 0:00:06

其他回答(1个)

  • 邵涛

    2021/6/15 19:07:31

    平安银行的理财产品不一定就是保险。照你所说的,应该是属于货币理财产品期限30天、45天、90天、180天等等都有。这种理财产品主要是投资债券,收益比较稳定。但是你需要了解两个问题。第一,5%的收益只是预期收益,并不代表保底或者实际收益,实际收益到期结算的时候才知道。第二,要问清楚是否保本型的。收益越高风险越大,虽然投资债券的风险很低,但并不代表就一定可以保本。

相关问题
热门推荐