尺子分享网

海底捞是如何做到吃完了身上没火锅味?

坐井闲话

2021/6/10 2:38:30

去过很多家火锅店,海底捞是唯一一家吃完之后身上几乎没有火锅味的,这是什么原因?

其他回答(1个)

  • 伞兵麻了

    2021/6/13 13:17:46

    民国时期是一个大师辈出的时代,如傅斯年、陈寅恪、辜鸿铭、罗家伦、赵元任等。这些学者都是留学欧美数年,学贯中西的学者、大师。他们中的代表就是陈寅恪,史学大家,语言学家,古典文学研究家。

    陈寅恪曾留学日本、德国、英国、美国等国在各大名校中刻苦学习,不计文凭。学识渊博,他曾说过最看不起一类人偷机取巧,唯学历至上者。认为硕士、博士头街这是用来装点门面的,陈寅恪在德国留学期间,学习笔记现有六十四本,门类繁多。有藏文、蒙古文、突厥回鹘文、吐火罗文、西夏文、满文、朝鲜文、梵文、巴利文、印地文、俄文等二十二种语言文字。

    有一次,陈寅恪无意间翻了侄子陈封雄中学史地图册,发现刻有巴利文的出土碑偈,仔细一看摇头说:“不对,是突厥文,”许多年后,陈封雄回忆六叔陈寅恪那时表情。

    陈寅恪被称为“公子中的公子”“教授中的教授”。一生恪守“自由之思想”,“独立之精神”。

相关问题
热门推荐