尺子分享网

先水后乳还是先乳后水,正确的护肤顺序是怎样的?

遗失说

2021/6/10 1:37:20

护肤是每个姑娘一生都要细心经营的“工程”,有18岁姑娘就用上眼霜的,也有23+的姑娘还是洗脸+水+乳的。然而你知道正确的护肤顺序吗?为什么再好的护肤品用在脸上也没效果?为什么用上昂贵的精华脸却毁了?有的妹子深怕自己护肤做的不够,恨不得满梳妆台的护肤品全都糊在脸上~话说你是哪样?到底哪种方式是最正确的呢?
最佳答案:

这应该是最基本的常识问题了,肯定是越好吸收的放最前面!

护肤分为早晚护肤,会有一点不同!

早晨只需要简单的做好补水保湿防晒,因为可能要外出。所以底妆要轻薄不能过多,脸上会有负担,这样一整天下来肌肤无法很好的呼吸,尤其加上外面的灰尘,雾霾天,容易堵塞毛孔,所以半天尽量少!

晚间护肤相对多一些护肤品,清洁完之后水乳是基础!

学生党可以做面膜之后再用水乳,这样给肌肤带来足够的水分!



年龄大一点的比如我28岁,肯定简单的水乳达不到肌肤深层的需求,适当增加护肤步骤,面霜,精华不可少!

冬天用滋润一点的,夏天用清爽类型的!

精华的营养液会更加促进吸收,带有修复抗皱能力,所以成分会更加高级一些!搭配使用可以让肌肤保持活力有弹性!
定期一定要做深层清洁,长时间不清洁脸上毛孔堵塞,角质过厚,用再好的护肤品也是不吸收的!所以这一步很重要!

今年炒鸡火的磁石火山泥面膜也是我最近入手的,他能直接吸走脸上的脏东西,打开毛孔,而且表面会有一层精油按摩,所以用完很干净彻底!

让你的素颜状态也很好!这样做完清洁你的护肤品吸收才会更好更有效哦!

希望能帮到大家,也是我自己的护肤经验分享,每个人习惯不一样,但是只要应对东西坚持下去,肌肤肯定会越来越好啦!么么哒

唐山红薯老张

2021/6/15 10:28:32

相关问题
热门推荐