尺子分享网

为什么特朗普很少提到他的女儿蒂芙尼?

袭季雅茹溶

2021/6/10 2:57:53

大家对让川普自己都心痒的尤物女儿伊万卡津津乐道,为什么川普却很少带女儿蒂芙尼露面?

其他回答(2个)

  • 康适

    2021/6/15 2:59:28

      不是刘德华不想参加综艺,而是综艺类节目拿不出与其身份同值的钞票来邀请。何况刘德华演出档期排的满满无瑕顾及。

      

      综艺节目靠的是收视率,看的观众人越多越能吸引广告大亨投入,节目组也好,广告商也罢,对卫视与广告运作即费用合同签约在先,如果花重金邀请象刘德华这些巨星,打破了一些商业上某些东西的平衡,费用超资,广告商不一定肯买单。社会效果肯定好,而卫视不见得赚到钱,经常请身价太高的明星也不是长久之计。

      

      成名于上个世纪的“四大天王”,时至今日依然是家喻户晓的偶像。四人各有特点,刘德华堪称劳模,张学友被封歌神,郭富城人称舞王,黎明是颜值担当。

      

      不知道大家注意到没有,以前四大天王几乎很少出现在综艺节目上,一直处在高高的神坛之上。但是今年4月份,四人中声色艺略逊一筹的黎明参加了江苏卫视《非凡搭档》真人秀节目,主动走下神坛,开创事业第二春。

      

      开了先河之后,耐不住寂寞的郭富城也参加了浙江卫视的《我们十七岁》。但是,呼声最高的张学友和刘德华却迟迟不肯出现在真人秀节目中。为何?当初《中国好声音》栏目邀请歌神张学友作为评委参加节目,可是张学友拒绝了。有网友猜测,原因跟刀郎一样,都是因为那英的存在。

      但这事儿其实是子虚乌有,歌神张学友根本犯不着和那英生气,两人不在一个档次上。这就好比说一个富豪会去跟一个乞丐相比吗?

      

      华仔在这个圈子里摸爬滚打三十多年,他的歌迷和影迷遍布了全球华人圈。在整个娱乐圈里也找不出几个能同他相媲美的人。这是事实,不是夸张。

      

      虽然华仔近年来比较低调,工作量比以前少了很多,但仍是娱乐圈的劳模。仅仅2016年上映的电影就有《澳门风云3》、《我的特工爷爷》、《王牌逗王牌》和《长城》。《大只佬2》也已经开拍。

      

      据可靠消息称:华仔也将开启2017-2018年世界巡回演唱会,这意味着他也不会有时间参加真人秀节目。

      

      其实,除了工作很忙之外,刘德华不参加真人秀节目还有一个原因,那就是:他们希望有更多的时间陪伴家人。华仔是当之无愧的好老公、好儿子、好爸爸。刘德华在一次采访中称会暂缓工作,要多点私人时间为女儿物色学校,带女儿去面试。爱女之心溢于言表。

      

      总之刘德华很长一段时间内不会参加真人秀,原因就是这两个,不要再猜测了。

  • 第三个男是女

    2021/6/16 18:31:47

    晋朝之所以没有存在感主要体现在两个方.面:

    第一,晋朝所处的时代很尴尬,当时晋朝处在三国和南北朝这两段乱世之中,而且晋朝的存在时间太短了,以至于人们总是把它略了。

    第二,晋朝的君主很平凡,没有治国的能力,不管是司马炎还是司马睿,他们给人留下的印象都不是很深刻,整个晋朝就是一个屈辱的朝代,外族入侵导致西晋灭亡,东晋又是偏安江南,不思进取。

    在历史上,晋朝存在了一百多年,但这个朝代的存在感却是很低的。晋朝之后的南北朝虽然也出现了不少的大乱,但是混乱程度和晋朝相比起来,还是要好很多的。一个王朝的建立这肯定是少不了一位英明神武的皇帝,然而晋朝的两位开国皇帝都是很平凡的。

    司马炎虽然是晋朝的开国皇帝,但是他的天下来的很轻松,完全是他爷爷和父亲为他打下的江山,他只知道贪图享乐,还把皇位传给患有痴呆症的傻儿子。而东晋的开国皇帝司马睿,他的光芒也被宰相王导给掩盖住了,没有治国之才,因此晋朝的历史才会让人感觉很平淡、很普通。

相关问题
热门推荐