尺子分享网

如何评价美国想拉印度进安理会?

队长来来

2021/6/10 10:51:00

如何评价美国想拉印度进安理会?

其他回答(1个)

  • 李好飞狐

    2021/6/17 3:16:36

    以这两个国家的实力,如果研制5G成功了,对美国来说,有两个选择:一是也制裁这两个国家的企业,因为这两个国家准备抢美国的蛋糕了。二是解除对华为的制裁。因为制裁已经没用了,5G就像菜市场一样,遍地都是了。

    上面只是个假设,但根本不可能。华为的5G技术已经很成熟了,而诺基亚和爱立信的5G都不是很成熟,更别说印度、越南都没有什么像样的通讯公司,那能造的出来。以为5G技术是小孩过家家,谁想研制都能成功。这两个国家,都是想法大于能力、活在梦里的。

    印度人都是爱吹嘘,很少干实事。越南还务实点,但也经常以为自己是世界强国。这两个国家,老想和中国掰掰手腕,不自量力。发自己研发成功5G的消息,我估计连他们国家都没人相信。

相关问题
热门推荐