尺子分享网

如何调节情绪?

小学作文

2021/6/10 14:07:27

一个女人,一个已婚的女人,一个每天面对孩子家作辅导的女人。一个要想着如何稳固工作的女人,回家还要各种操碎心的女人。该如何调节好自己的情绪。

其他回答(1个)

  • 史玉永

    2021/6/14 3:24:09

    我们用中国人的观点认识角度去看美国,许多地方还真难理解,我简单将所知叙述如下。

    一,美国人的自由观念传承很久了成了习惯,就连口罩都反对带,认为带口罩就是有病怕传染别人,故需带口罩,对这样的人非常反感并予攻击,

    二,美国人对****的害怕程度非常有限,只当与感冒差’不多。他们曾经历过1918年的感冒大流行,思想有些麻痹,

    三,因此特朗普在’二月三月大肆叫喊防疫胜利了,美国一定会创造奇跡,也所以美国人会相信,放在任何国家都认为是鬼话。特朗普**之初思想极不重视的,一心想看中国的好戏,说什么这下好了,我们的工业企业可以回迁了,这下这个强有力的竞争对手要趴下了

    嗬嗬!特朗普是老鼠跳到糠箩里,一场欢喜一场空了,不出两月,中国迅速控制往了**,黄鹤楼看翻(帆)船成了泡泡,希望落空马上心生毒计一一甩锅中国,并纠集一班娄罗要找中国赔偿赔款,妄想再来个"庚子赔款“,何其毒也!

    四,白种人多有优胜劣汰的丑陋想法,要死的都是又好的,再不就是老者,节约多少防疫成本,能为美国减少财政开支哩!五,死猪不怕开水烫对吧,多与少只是数字变化,无所谓,所以集会,沙滩玩耍全不放在心上!君不见特朗普为竞选造势,举行两万多人的大型集会,还把矛头指向媒体,说是媒体的阻拦才没达到五六万的人数!外国人还真不要为美国人操心!

    六,虱多不痒,债多不愁,这就是Ill普和美国人的心态。

    请君看纽约时报网站报道,危地马拉近五分之一**感染者都是特朗普有意强制输出的,当然不只危地马拉一国。

    难道要用我们的认识去理解美国吗?

    大可不必为他人操心,管好自己的事吧!

相关问题
热门推荐