尺子分享网

你周边那些眼光很高的“剩女”,都嫁给了什么样的男人?

双子弄个

2021/6/10 14:46:09

你周边那些眼光很高的“剩女”,都嫁给了什么样的男人?

其他回答(1个)

  • 时尚主理人

    2021/6/14 5:05:00

    购买珠宝的女性朋友大部分都是用来慰劳自己或亲人朋友,购买珠宝的必定有好事、喜事发生,预示着一份美好。同时也满足自己审美需求,又能促进人与人之间情感互动,增强感情交流。

    很多人不理解,为什么愿意花高价钱购买各类的名贵首饰,这就要阶层了,每到一个社会阶层她们追求的物质标准是不一样的。女人爱美是天性,与生俱来,而特别是当下残酷的社会职场竞争中,不要简单地用很世俗眼光来衡量成功女性的价值,也就是吸引别人的魅力,所以特爱美的女人都是情商极高的人。

    女性喜欢打扮、追求时尚,说到底都是为了拓宽自己的生存空间,用一种美的心理获得感换回来的好心情和好信心,通过自己的个人魅力吸引到更多的社会资源,用这种形象美软实力转化成社会价值,所以不要低估那些爱打扮的女人,其实她们真的比谁都聪明。

    有些女性就喜欢买、买、买,买了珠宝都没怎么戴过,你不要说她们傻,这类女性属于财富投资型,有钱就买,她们也害怕男人靠不住的时候,关键时刻还可以抵押、估值资产。

    通常在什么特殊的日子都想留下一点什么做纪念,她们在乎自己的每个年龄阶段的心理感受,喜欢记录自己的生活,或是伤心的一段往事,这都是一种人生的一种财富,而珠宝背后就记录着一段美好回忆。

相关问题
热门推荐