尺子分享网

特种兵能干几年?

暖风旭阳

2021/6/10 12:45:31

高强度的训练、高难度的任务随着年龄增长而不能胜任了吧?
最佳答案:

特种兵,是国家军队中担负破袭,投毒,爆破,斩首等敌方重要的政治.经济.军事目标和执行其他特殊任务的特殊兵种。

特种兵单兵作战能力极强,适合在各种恶劣条件下,仍然可以优秀的完成任务。往往是战斗中决定战局的重要因素。

说到特种兵多久退役这个问题,正常来说特种兵不受年龄限制。普通士兵在服役期满后想留在部队,除非有突出表现否则就退役了。而特种兵不在这样要求中只要你身体没问题,人家可舍不得让你走。毕竟培养一个特种兵也是不容易要花费大量时间金钱的。所以只要你是一个特种兵只要你还具备执行任务的条件,那么就可以留下来。

正常条件下特种兵一般服役十到十五年,随着年龄增长身体不是很好了,人家也不会主动让你退役的,而是让他去做对新兵的训练工作成为新兵的武教头!!据说每年特种兵退役都有很多私企老板提前预定,来当自己保镖月薪最少都是五万起的

陈晖

2021/6/11 19:47:32

相关问题
热门推荐