尺子分享网

河北威县人才私立学校老师范某发了学生两个耳光,家长索赔50万,你怎么看?

小柯日记

2021/6/10 22:37:05

事情经过:6月7日晚21:40放学时,高帅炎与同学打闹,期间被关到门外,后高帅炎看见范会军老师经过,随冲门里大喊:“老范来了快开门,老范来了快开门”,这时范会军老师已来到高帅炎同学面前,范会军老师感觉这个孩子目无尊长,很没礼貌,按捺不住心情扇了几巴掌,后来班主任过来,了解事情经过,安抚了高帅炎就去巡查其他宿舍,班主任再次巡查回来时,高帅炎又跟其他学生打闹,并于年级干事嬉笑。\n事情发展:2019年6月10日;学校过大周返校,家长在了解高帅炎在校期间被老师扇了,晚22:00报警,接到报警后威县贺营派出所到学校三名民警,期间家长用手机展示学生伤情,最后在民警的调解家长同意老师先给学生做心里疏导,然后跟家长见面此事做以了结。\n6月13日,家长到校,质问学校如何处理此事,学校领导诚恳的向家长致歉,学校很明确的回答,会依据《教师管理制度》十一项第2条规定,对范会军老师实施停职反省,并扣除当月工资决定。\n在学校领导调解下家长仍不满意,将学生带回家,并提出三个要求:\n1、打学生多下就让家长双倍打范老师多少下。\n2、通过电视台曝光老师打学生行为。\n3、赔偿精神损失费50万元。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐