尺子分享网

鸽子换羽期如何补充营养?

蓬莱珂雪

2021/6/10 23:21:28

鸽子换羽期如何补充营养?

其他回答(1个)

  • 空枫

    2021/6/17 9:49:49

    谢谢邀请

    鸽子🐦好可爱,想想要把它吃了,还真是于心不忍,反正我不吃,不知道你吃不?

    怎么炖最营养?

    说说我是怎么炖的吧,十年前妈妈因为胰腺囊肿做了大手术,术后比较虚弱,短短十天左右,整个人就瘦了十多斤,我来护理她,怎么给她增加营养,让妈妈快点恢复,就是我每天要思考的问题!乌鸡,鲫鱼,鸽子炖汤,每天都要保证有这样一道汤品!我试着做了几种鸽子汤,一来给妈妈换换样儿,省得喝腻了,二来营养全面一些吧!

    1:用枸杞子来炖,鸽子收拾干净,剁成小块,陶瓷汤锅加水放入鸽子块和,大火烧开后撇去浮沫和浮油,再加入枸杞子,小火慢炖一个小时左右,撒点香菜末既可以,有时候我都不放盐,很清淡,妈妈很爱喝!

    2用香菇来炖,同样收拾好鸽子,香菇洗净切成合适的块儿,陶瓷汤锅加水把鸽子放进去大火烧开,撇去浮沫,加入香菇,开后转入小火炖一个小时左右,同样撒点香菜末,葱末,少放点盐即可!

    3:后期妈妈食欲上来以后,我就在炖鸽子的时候加入山药、大枣、鸽子蛋或者鹌鹑蛋之类的,喝汤的同时,也能够增加其它养分的摄入!

    朋友们,你们都有什么好办法呢?家宝欢迎您来共同探讨,让美味佳肴吃着更加健康!

相关问题
热门推荐