尺子分享网

信用卡欠款6万 查征信成呆帐了 2013年的时候银行还在打电话催款 现在没有打过 呆帐什么意思 还

长空飞帆

2021/6/12 0:41:39

信用卡欠款6万 查征信成呆帐了 2013年的时候银行还在打电话催款 现在没有打过 呆帐什么意思 还不上会有什么后果 谢谢

其他回答(3个)

  • 老农的视角

    2021/6/13 15:06:12

    需要注意如下细节:

    (1)有免赔额

    这款产品设置了100元免赔门槛,减少了被保险人获得理赔的机会。

    (2)缺少猝死和交通意外保障

    太平洋好意保小宇宙意外险只有意外伤害和意外医疗保障,而市面上很多产品还有猝死和各种交通意外保障,这款产品都没有涉及。

    (3)报销限制比较严格

    这款产品的费用报销限制在社保范围内,而且经过社保报销后最高也只能报销90%,而很多产品报销比例可以达到100%。

  • 小小戏台

    2021/6/17 7:27:29

    您好!信用卡最低还款额是银行规定的您每月到期还款日前必须偿还的最低金额,您可以不还全额但是每期的还款金额必须大于最低还款额,这是您保持良好信用记录的基本还款要求。若您选择最低还款无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。您可视具体情况选择还款方式。

    最低还款额=10%预借现金本金 + 10%非预借现金交易本金+ 100%费用 + 100%利息+ 100%超额消费款+

    100%上期最低还款额未还清部分+100%分期单期金额。请您以账单中列明的最低还款额为准。

  • 大博爱解说

    2021/6/22 4:49:25

    这三者应该没有任何相同之处,是完全不同的三个概念。税率就是国家规定的应上缴的税金的比率,利率是银行吸收存款或发放贷款,所要支付金额或是收取金额的比率,贴现率是企业需要现金周转而现金不足时,将别人承付的未到期的商业票据贴现给银行,银行为了获取利润要扣除一定的金额,不能完全贴现,扣去的部分占总额的比率就是贴现率!

相关问题
热门推荐