尺子分享网

信用卡在线支付只需卡面信息,安全如何保证

在我的童年

2021/6/11 1:09:10

信用卡被盗直接就能刷,网上支付只要卡号日期安全码,这么不安全的东西为什么大家都想办理
最佳答案:

还需要手机号,呵呵呵。

清风吟

2021/6/16 17:09:36

其他回答(1个)

  • 开口两把火

    2021/6/12 23:29:17

    从狭义范围来讲,我觉得年化10%的收益更适合于投资收益的概念,在我的理解中理财一般是指银行保险等资产配置的升值。这样的收益一般在5%以下,它又不同于银行的存款,因为定期存款也就是4%以下的收益率。

    所以从根本上来讲,理财是很难达到10%的收益的。那我们就把他扩展以下,用投资的眼光去获取年化10%左右的利润。每个人都有自己的专长,我只说我自己熟悉的市场,那就是股市!

    说到这,估计很多人有喷我的冲动了。股市想赚钱哪有这么容易,介绍炒股的都是骗子行为!你是想让我150万变成10万吧。您这么想那就大错特错了,股市您不要用炒股的心态而用投资的心态是一定能获取稳当收益的。

    因为股市本来就是一个螺旋式上涨的过程。在股市中,是大量的好公司的集聚地。相比而言,会比你自己去选择一个投资的行业是要容易的。毕竟公司上市是经过严格审查和审批的,又有严格的信息披露体系。当然,这个时候又有人开始喷了,说中国股市一样有大量骗子公司,上市对某些公司太容易了。

    这个时候就需要你具备一定的投资经验和知识了。毕竟股市是一个进入门槛很低的市场,无论你资金大小都可以来这个市场搏杀和博傻。在股市的时间久了,调整自己的心态,你不去博傻,只用自己的独特的眼光挑选公司是能有稳定获利的。你要知道这个市场上不学习的人很多的,平时每个人去做一个投资项目都会很认真的分析,但是在股市基本就是傻子忒多了。

    所以我介绍的就是进股市买入你心仪的股票,150万的投资可能并不能保证每年有10%的收益,但是你将时间周期拉长,10%的年化收益不是很难的。相信自己吧,小土豪!

    股市有风险,入市需谨慎!

相关问题
热门推荐