尺子分享网

现在储蓄卡能开通京东白条吗?

暴扣喷子狗头

2021/6/11 11:04:59

现在储蓄卡能开通京东白条吗?
最佳答案:

激活京东白条可以使用储蓄卡和信用卡,目前仅一部分客户可以使用储蓄卡激活,具体支持的银行卡卡种要以您激活时实际显示为准,如页面提示需要使用信用卡则必须使用,人为无法干预。建议办理可支持的银行卡后尝试激活或保持更好的消费记录,后续关注。

丰富咄咄

2021/6/21 22:12:38

其他回答(1个)

  • 到底唱歌

    2021/6/18 16:07:48

    逾期率代表了一个平台的资产情况和风控水平,因此成为衡量平台安全度的一个重要指标。然而,从网贷行业诞生起,零逾期就成为了各家平台彰显风控厉害和安全的措施,即使在中国互联网金融协会信息披露平台上,这个号称出台了最严苛的互金披露规则的组织信披平台上,还是出现了半数平台的“0”逾期的数据。 其中有搜易贷、有利网、玖富普惠、网信普惠、首金网、翼龙贷、房金宝等16家平台均赤裸裸的披露了逾期率为“0”。

相关问题
热门推荐