尺子分享网

如何让自己越来越自信?

阿沐喜林

2021/6/10 18:32:42

如何让自己越来越自信?

其他回答(1个)

  • 糊里糊涂胡胡

    2021/6/13 16:03:56

    最近有一条很火的新闻,一位煎饼摊的大妈跟顾客产生了争执,大妈生气地说:“我月入3万,会少你一个鸡蛋?”顿时空气突然就变得安静了。

    其实这样的新闻最近还有很多

    大学毕业做快递员,月入过万。

    初中毕业做外卖骑手,收入超过985毕业生

    一对90后夫妻在夜市摆摊,月收入超2万

    其实这些都是很励志的事情,他们通过付出自己的努力,赚到了钱。但是现在已经变成某些人吐槽“高学历无用”的成功事迹了。这些新闻下面看到的大多都是对于高学历的不削,“读书有什么用?,还不如去摊煎饼,读了那么多年书赚的还不如一个摊煎饼的大妈!”

    想起一位作家曾经说过的:读书的用处,就是让你不会轻易的说出“读书无用”这四个字。好像确实是这样。

    对于有的人来说,他也想坐在办公室里吹吹空调喝喝茶,也想坐在经理办公室里指挥者成百上千人的工作,他也想去签那种动辄几十亿几百亿的合同,但是他没有能力和资格坐在那个位子上。

    所以说先投资自己,让自己有一技之长,让自己变得值钱你就能创造无限的价值!

相关问题
热门推荐