尺子分享网

都是中资球队,西班牙人和狼队的成绩为什么相差那么大?

独自却凭栏

2021/6/10 18:26:18

都是中资球队,西班牙人和狼队的成绩为什么相差那么大?

其他回答(1个)

  • 一经发现

    2021/6/16 2:03:05

    你好,我是足坛之声,很高兴能够回答你的问题。巅峰时期的梦三巴萨,的确是招其他球队球迷痛恨。为什么会这样呢?

    第一、巴萨太强。那个时候巴萨依靠死亡传控,在比赛中将别的球队空间压缩到了极致。这让巴萨的对手在比赛中都感到绝望,甚至不愿意和巴萨踢。

    第二、巴萨梦三有太多争议的判罚。最著名的就是“斯坦福惨案”,这场比赛也让很多球迷彻底站在巴萨的对立面,因为他们认为巴萨是靠着裁判才赢下了这场比赛。

    第三、就是巴萨赢得了太多冠军,让其他球队没有了斗志。巴萨最引以为傲的就是六冠王,这项成就恐怕是前无古人后无来者。

    总之,那时候的巴萨是真的强。一部分人痛恨是因为嫉妒,一部分人痛恨则是因为巴萨的争议判罚。以上就是我的回答,希望能够帮助到你,谢谢!

相关问题
热门推荐