尺子分享网

农村房子好好的,环境也好,为什么女人结婚非要在城里买房?

大国军魂悠悠

2021/6/10 6:39:23

农村环境这么好,农村盖的房子也很好,采光透气通风都很好,为什么许多女人非要男人在城市买房?而她的收入一个月也只有两三千?

其他回答(2个)

  • 老陈与车

    2021/6/18 12:15:36

    记录农村,了解农民,关注农业,传递正能量,大家好,我是三农的小五。

    很高兴回答你的问题。

    如果你有30万我建议你首付买房。

    我们都清楚,要赚到钱,有稳定的工作,过上好的生活,让下一代接受良好教育,那么就必须呆在城里。如果你租房那不如买套房子。

    一,房子的价值

    1,城里买的房子有商业价值,有升值空间。虽然产权只有70年,但是对我们来讲够了。房子不想要还可以买掉,以后房子价格肯定比现在还高。

    2,农村的房子是没有任务商业价值的,土地价格也是很低的。在农村建好的房子大多是在贬值的。

    二,生活

    1,城里有完善的配套,不管是工作,生活,医疗,教育,愉乐,购物都很方便,城内30分钟路程内,都能满足你的需求。

    2,农村的条件落后,生活配套设施不齐全,买个菜,看个病都要去很远,坐车也不方便。

    总之,你有三十万,买房就是对的,农村的老房子修修能住就行了,你如果在城里工作,那么也只是过年过节回老家住几天吧了。

    这也只是我个人观点。喜欢的小伙伴们,不要忘记点赞,转发,评论加关注,三农的小五。谢谢支持!







  • 小白潮流资讯

    2021/6/20 14:34:03

    父母亲在农村,现在都已去世,孩子都在市里上班,对于家里房子的处置,真的是一个烫手山芋,扔了可惜,拿着烫手。

    我家里有套房子,是八几年盖的。因为是砖木结构,里边老是住家雀,把椽和簿子捣开,做成窝巢。房顶的土老是往下掉。没法,只得找人住了进去。

    别人白住不说,房子漏了,还要负责维修,一年下来,还要往里投百二八十块钱。

    卖了吧,村子离市区只有二三十里万一开发,一套房可能要换一套多楼呢,不卖吧,住不着不说,每年还要往上边搭钱,真的让人左右为难。

    纠结来纠结去,前几年,我一狠心把它卖了。开发是以后的事,为了镜子里的烧饼,这么熬煎自己,值得吗?

    如果你的房子还打算回去住,那就留着,如果不打算住,趁早卖了算了,省的心里常常牵挂着它。



相关问题
热门推荐