尺子分享网

新球迷请教,齐达内和莫德里奇哪个强?

用户无来无去

2021/6/10 8:20:23

新球迷请教,齐达内和莫德里奇哪个强?

其他回答(2个)

  • 蜜蜂小灰灰

    2021/6/13 21:14:55

    当然伊朗强

  • 热情的马丽淑

    2021/6/17 4:09:14

    各有优劣势吧,在去年闹得厉害的那次“投票事件”中,大家都知道关于5G的4项标准,长短码各两项,其中华为获得了其中一个短码,而高通则获得了其余的2个长码和1个短码,这也能说明高通在通信领域的权威性,还是比华为高一些的,毕竟高通是3G、4G网络时代的绝对垄断者,因此目前在行业影响力和权威性方面,自然是高通更胜一筹。

    不过5G网络标准是一回事,而各企业所储备的5G网络专利数量则是另一回事儿,根据一项数据统计,目前华为是全球拥有5G网络专利数量最多的企业,其次是爱立信,而高通则排在了第5名,这说明华为在5G网络的技术解决方案方面是全球领先的,从这一块来讲华为的5G网络解决方案要比高通更为丰富。

    之所以华为会比高通的技术解决方案更为丰富,也是因为华为拥有着高通另外一个方面的竞争优势,那就是在网络建设方面的优势,毕竟华为自成立之后就是依托网络建设起家的,不但是在国内,在国际市场上也具有很强的竞争力,这一点在5G网络建设方面就已经非常明显了,即便是在美国的高强度打压下,华为依然拿到了将近40份5G网络合作协议,从这一点上来讲华为具有全球领先的竞争优势。而反观高通,其身份更倾向于是一个技术的提供者,只不过目前在技术突破方面,高通也日渐面临华为的竞争压力。



    再有一点,则是高通与华为各有千秋,那就是华为自身拥有每年超过2亿的手机出货量,可以更好的将自己的技术应用到终端产品上,得到的反馈也将会更及时、准确,比如华为发布的巴龙、天罡芯片就可以凭借自身的终端产品,更直接的接触终端用户。而高通在这一点上,从出货量上则具有更高的优势,因为全球主流的安卓手机大部分都是选择的骁龙芯片,未来高通的5G网络业务也主要是tb的,所以来讲,高通在技术的迭代创新方面,与华为的方式就存在一定的差异。

    总而言之,我认为高通在行业影响力方面比华为有优势,而在技术解决方案数量及持续创新方面,我更加看好华为。

相关问题
热门推荐