尺子分享网

女生都喜欢穿紧身牛仔裤吗?

蔷薇的别墅

2021/6/10 9:26:44

女生都喜欢穿紧身牛仔裤吗?

其他回答(2个)

  • 艾康沙棘人

    2021/6/18 2:27:10

    馆主来了,我是無月,我来回答这个问题。

    你如果是腿不粗,只是在小腿位置稍微有点不直,那么是可以穿紧身牛仔裤的。

    虽然屁股扁平有点小遗憾,但不影响你穿紧身牛仔裤。

    紧身牛仔裤关键还是看双腿是否纤细,不然你可能就穿不进,或者穿完绷在那里,而不是那种穿上合身的贴身感。

    腿型也是很重要的,像你稍微有点不直还可以接受的,如果腿型太不直就不适合了。

    腿型不直不但不适合紧身牛仔裤,皮裤、打底裤等紧身裤,几乎所有紧身裤穿上都不好看。

    臀部扁平,可以选择那些臀线处处理较好的牛仔裤,选择有提臀效果的牛仔裤。

    将臀部的肉聚拢,不要穿上了之后屁股扁塌下来,那样就太难看了。

    搭配紧身牛仔裤,可以选择小白鞋,相对看上去就比较年轻,有活力。

    也可以选择高跟鞋,这样就很时尚,带点轻度性感。

    夏天的时候,穿一双凉拖也是不错的选择。

    以为紧身牛仔裤一般都是小脚裤,所以鞋子搭配也要尽量设计简单。

    上身可以搭配紧身针织衫、线衫或者T恤。

    白衬衫也是一个不错的选择。

    能穿上紧身牛仔裤,是很多女生梦寐以求的身材目标,为此付出大量努力。


    無月文化,专注分享,分享快乐!

  • 惊天九剑主

    2021/6/19 7:39:42

    女生都喜欢吃的有:果冻,豆沙饼,饼干,旺旺小小酥,酸奶,巧克力,炼乳,奶酪,M豆,黑巧克力,番茄沙司,蔬果干,炼乳脆果,腰果,泡沫奶茶,水果/蔬菜沙拉 ,棒棒糖 ,蛋糕 ,卡布奇诺,QQ糖,牛肉干,山楂片,冰淇淋,小核桃,麦丽素,奶片,冰糕,薯片,棉花糖,多味花生,橡皮糖,开心果,杏仁,夏威夷果,虾条,曲奇,慕斯,海苔等等,等等,等等等,太多太多了,每个女人都恨不得可以把整个超市的零食都搬到自己家,随着自己的心情来选择吃什么!

相关问题
热门推荐