尺子分享网

梦幻西游的“泡沫”什么时候会破裂?

司马煮文史

2021/5/3 22:33:44

梦幻西游的“泡沫”什么时候会破裂?

其他回答(1个)

  • 溥赫褚欣笑

    2021/5/8 18:04:08

    现在的数字货币依然只是一种朦胧产品。

    有人说数字货币之所以不值钱就是因为他不具备任何的价值,就是一串字符,如果真的是字符,那么今日头条也是一串数字字符,但是今日头条却价值200亿美元以上,全世界的互联网企业至少也要值10万亿美元,那么整个互联网企业是不是也是泡沫呢?

    但是世界也许还没有迎接好作为比特币的的世界,这个世界还不是无国界的统一的世界,世界各国还暂时接受不了比特币,也许是永远都接受不了比特币。

    比特币在今天,12月31日凌晨的最新价格是12000美元,这个价格离接近一个月的最高价已经跌去了40%以上,这个强烈的价格波动只能说明比特币现在向上冲高迎来全面的阻力,更加说明目前的比特币还不能在更为广泛的领域赢得大家的认可。

    现在的人也许只是听说过比特币,并且还有相当多的人认为比特币是骗局,并不是什么有价值的东西,甚至就是一种金融传销,但是在我看来,比特币依然有价值,也许在十年,二十年,甚至三十年以后,数字货币,虚拟货币肯定有着自身的价值和得到大家的认可,这个只是需要一个过程。

    互联网企业也在2001年左右有着巨大互联网泡沫,那个时代,任何一个一家上市公司只要套上一个网站,那么这家公司的股价就暴涨,显然现在的数字货币也是差不多的,为什么会这样呢?人类不可抑制的贪婪和渴望。

    如果这个世界都是和平的,稳定的,那么我相信比特币的价值也不会这么强大。

相关问题
热门推荐