尺子分享网

今天领导对我单独下个了指令,但我觉得是错的,应该怎么办?

北漂钱币收藏

2021/5/3 22:18:09

今天领导对我单独下个了指令,但我觉得是错的,应该怎么办?

其他回答(1个)

  • 设计好好

    2021/5/5 9:24:25

    我是一个情商极低的人!在公司做事,向来是一是一二是二!不管是同事年前还是领导年前,哪怕是老总来了也一样!绝不玩二五六!

    记得刚来的时候就碰到过一次这样的事!领导是我们部门经理!也是觉得来了有段时间啦,就希望和大家一起聚聚。当时也请经理啦,但是人家说有应酬!结果也是在饭店碰到他和朋友一起吃饭,过去打了个招呼。回到桌上当时的组长给我说一会结账把经理那个也结了!我当时的做法是,当时没说话。结账就结了我们自己的,完了我就去个经理道别!顺便说了一句,我们组长说他想替您把账结了又怕您生气,您就给他个机会吧!第二天经理叫我去他办公室。问我到底乍回事!我就实话实话啦。当时想反正怎么着也是要走人啦,所以还加了一些个人对这种事的不屑(当时也年轻)!回去以后就收拾东西准备走人!第二天人事叫我去一下,我认为我下岗啦!没想到的是不但不是让我走人,还直接升我做组长(我才去俩月,这在公司从来没有过)!我当时都有点懵!就傻傻问了一句,那我们组长呢?得到的回答是他不适应我们公司文化,所以走啦!

    当然放现在的话,我绝对不会那么直接的!但是我不认为自己当时做错了!

相关问题
热门推荐