尺子分享网

大学被追不到自己的同班同学诋毁怎么办?

阳光小哥哟

2021/5/3 22:32:57

大学被追不到自己的同班同学诋毁怎么办?
最佳答案:

你好,很高兴回答你这个问题,因为我也曾遇到过类似的,你没有办法管住别人的嘴,也不可能一个个去解释,既然如此那就选择无视,做好自己才是好的选择。大家不是只会听不会看的人。如果你怕这会影响到你,你可以寻求朋友的帮助,直接告诉那个人不要散布谣言。做好自己才是最重要的。

星星月亮海

2021/5/14 14:17:54

其他回答(1个)

  • 盈亏臣然

    2021/5/11 5:26:37

    学生流失对于一个学校来讲是很大的问题。对于学生来讲,他们目前年龄还小,缺少理性的思考能力。这个时候,作为老师,要跟学生深入透彻的进行交流,上学的意义以及上学的价值对于他整个人生的发展有多大作用。再回归到目前他所遇到的学校、同学、家长的阻碍,只是暂时的,如果不能克服就想办法克服。如果学生不能理解,不接受,问一下他辍学后想要做什么,有没有打算。可以建议他休学去尝试,尝试过后他或许就回心转意了。

相关问题
热门推荐