尺子分享网

送45岁妈妈什么香水,妈妈性格比较小女人,大概喜欢花果淡香,比较清新的香水?

医露

2021/5/3 23:52:33

送45岁妈妈什么香水,妈妈性格比较小女人,大概喜欢花果淡香,比较清新的香水?

其他回答(1个)

  • 渝奉小胡

    2021/5/6 11:20:10

    闻过那么多香水,如果说让笔者感觉特别惊艳的一款香水,那一定是爱马仕大地!不是气味的惊艳,而是情感上的一击即中,是独立女性完全可以hold住的一款香水。

    无论男女,几乎每个喜欢的香水的玩家手里必有一瓶爱马仕大地。其实,印象中一开始闻并没有俘虏笔者,最大的感受就是这不就是苦苦的柚子皮的味道嘛,大地的尾调出来的非常难,直到一天后拿着试香卡把玩闻味道,那辛辣温暖的木质香混合着葡萄柚的清新微苦,像一位有内涵修养又稳重却不厚重沧桑的绅士,彻底俘虏了笔者。因为有葡萄柚的味道贯穿始终,使得尾调中的广藿香和雪松味道干净明朗了许多。

    官方宣传时定位其是一款男香,但这不并能成为笔者拒绝它爱上它和使用它的理由。 很多女孩子喜欢这款香水的味道,甚至梦寐以求的恋爱对象身上应该有这种味道,温暖踏实又干净。即使没有男朋友,没有宽厚的肩膀和胸膛,那么依然可以让自己被这种味道包围着。

    笔者当时就确定,一定要用这款香水,笔者可以用这款香水,而且可以驾驭得很好。事实证明,笔者真的驾驭得了,白色或茶色系或灰色系内搭,裁剪合体的吸烟裤,再加上灰色或驼色系羊绒大衣,最后加一点大地的气味,妥妥的秋冬独立女性范儿,如果再加一条艳丽的丝巾,更是独立女性特征的锦上添花。

    严格来说香水使用并没有男女之分,所谓男香女香,只不过是各品牌为了盈利为了细分市场争取利益最大化做的产品定位和形象宣传,现实中,每个人的喜好不同,有人喜欢果香调、有人喜欢花香调、有人喜欢柑橘调……而笔者更喜欢木质香。

    如果你是一个有个性的女人,如果你是一个独立的女人,如果你是一个坚强的女性,不防大胆尝试一下这款香水,你身边的女性朋友对你绝对会刮目相看。

相关问题
热门推荐