尺子分享网

靠一个人撑起的经典电影、电视剧有哪些?

谭小白

2021/5/3 10:58:30

靠一个人撑起的经典电影、电视剧有哪些?
最佳答案:

我是传奇给我的印象最深

《我是传奇》这是由史密斯主演的末日科幻类的僵尸片,全片最多出现的就是他和狗。那座城市因为僵尸**只有他一个人存活,他可以毫无约束的在纽约街头开车打猎,站在战斗机尾翼上打高尔夫,但这并不是一个人的狂欢,更多的看到的是一个人孤独的绝望。

还有《少年漂流记片》讲述的是少年派遇到一次海难,家人全部丧生,他与一只孟加拉虎在救生小船上漂流了227天,人与虎建立起一种奇特的关系,并最终共同战胜困境获得重生。李安对整部影片的节奏把控悠然自如,不急躁亦不拖沓,不喧杂也不沉闷。这部电影给观众带来的不仅是视觉上的刺激,更多的是心灵上的冲击。这部电影虽然是李安的首部3D电影,运用动画特效制作的老虎足能以假乱真,暴风雨席卷的海水铺天盖地,还有飞鱼扑面、海豚跃起、鲨鱼畅游在水中、天边晚霞、夜空繁星等场面都是美轮美奂。

文婷律师

2021/5/7 19:38:25

相关问题
热门推荐