尺子分享网

家里拆迁让过去签合同,结果签了没给我们合同还把房产证收了,只给了一份复印件,如果他最后不给我钱怎么办

于天

2021/5/3 10:24:44

家里拆迁让过去签合同,结果签了没给我们合同还把房产证收了,只给了一份复印件,如果他最后不给我钱怎么办?
最佳答案:

我们这里是由政府拆迁的,先由拆迁办公室人员把拆迁户的资料、手续办好,再统一往上交。每一户的情况、面积、金额等等经专业人员复核好后,再由领导签字盖章发下来。按道理合同本该是当场签当场拿走,但是,拆迁合同要特殊一点,首先是拆迁户要签字同意,拆迁户签字同意了后,还得有一个缓冲时间,作为拆迁方怕弄虚做假等等问题。作为拆迁户一方,还得看看房屋有没有争议之类的问题。这些都是长期搞拆迁工作的人士透露的。

字林庄季

2021/5/8 12:38:58

其他回答(1个)

  • 嘻嘻嘻里洲

    2021/5/4 22:29:37

    这个问题希望能好好跟家里协商一下,不要去透过借钱还贷款的方法了,只会利滚利,越陷越深,以后会让你们债台高筑,每个月都要为了利息奔波,增加家庭的负担,可以考虑通过微信(计米聚合)来帮忙。

相关问题
热门推荐