尺子分享网

《斗罗大陆》:比比东为何要称呼大师为玉长老?

笨笨糖糖

2021/5/3 19:55:51

《斗罗大陆》:比比东为何要称呼大师为玉长老?

其他回答(3个)

  • 老海讲历史

    2021/5/6 16:58:43

    受人贡奉,为人办事

  • 无厘刚随拍

    2021/5/9 14:48:50

    我们知道今天更新了《斗罗大陆》最新一话的动画101话的内容,在这一话之中因为新神风和武魂殿联手针对史莱克学院的缘故,史莱克学院主动放弃了个人赛的比赛,主动选择接下来和新神风学院争夺进入总决赛的名额;不过大师突然向武魂殿教皇提出质疑其实是一种很冒险的举动,毕竟武魂殿教皇作为武魂殿最高统治者是不能轻易被冒犯的。

    教皇比比东主动向大师示好,结果反被柳二龙宣示主权

    我们知道教皇比比东和大师玉小刚在年轻的时候是一对情侣,不过因为上一代教皇千寻疾的缘故,导致两人关系破裂,现在还已经成为了敌人;毕竟大师一生无子,把唐三当成了自己的儿子,之前武魂殿教皇比比东曾经派遣两大封号斗罗鬼斗罗和菊斗罗去杀掉唐三,算是已经和大师结下了死仇了,关系想要缓和几乎不可能。

    不过就算是这样,教皇比比东也算是还深爱着大师的,所以这次主动替大师解围,那就是说出了他武魂殿长老的身份,如果说大师是武魂殿长老,那这样的事情自然就不会冒犯到教皇比比东了。但是教皇比比东这样的做法明显的引起了大师旁边的柳二龙的警惕。

    要知道现在大师可以说和柳二龙是名义上的夫妻,对于比比东这个大师的前女友,柳二龙自然是及其警惕的,要知道柳二龙可是很爱吃醋的,如果比比东真的还对大师有什么想法的话她肯定是不干的,所以在比比东向大师有意的示好之后,柳二龙立马主动牵手大师,用以宣示主权;用意自然是很明显的了,那就是大师已经是老娘的了,根本就没你份了,对此比比东即使身为武魂殿教皇也是无可奈何。

    以上就是小爱的观点,在小爱看来,大师的魅力果然不减当年,即使大师已经和教皇比比东分手多年,甚至于说现在已经是对立局面了,教皇比比东还是在保护大师,之不过现在大师已经和柳二龙在一起了,对于教皇比比东的感情也无能奈何,更别说身边的柳二龙是一点不会给比比东机会的。

    如果你也认同小爱的观点的话,欢迎你为小爱点赞关注一下;如果你对于小爱的回答还有其他不同的看法的话,欢迎你在文章的下方留言说出你的观点!


    关注醉爱动漫君,每天为您带来最优质的原创动漫资讯!

  • 草在水中

    2021/5/13 19:46:49

    斗罗大陆:比比东实力已达99级,为什么还会惧怕95级的唐昊?

    在《斗罗大陆》中大家都觉得唐昊是非常厉害的一个存在,可以说是比较拥有威慑力的一个人,他可以让自己一个人的力量对抗斗罗大陆中的多个反派。但是他曾经也犯过过错,就是因为他眼睁睁地看着自己的妻子离去,却不能救活自己的妻子,那正是因为自己的妻子死了。

    之后把自己十万年的魂环都献祭出去,给了唐昊之后,唐昊也隐居了起来,在这六年的时间里,唐昊他自己一个人变得非常的强大,当唐三,他离开了自己的时候,唐昊也决定要去,想要完成自己未完成的事情,想要为阿银报仇,那么也正是因为阿银的死是武魂殿造成的。

    可能正是因为唐昊打伤了千寻疾之后,比比东又重伤了千寻疾,所以千寻疾死的非常的惨,比比东并不是什么好人。他一生都想超越唐昊。但是却得不偿失,比比东的等级比唐昊还要高,所以比比东认为自己打败唐昊是因为唐昊使用了昊天锤。这样比比东非常的没有面子,其实大家都觉得比比东想要杀小舞。在这种情况下,小舞可能也逃不掉了,但是她比比东也只能看着小舞光明正大地逃走,正是因为有人救小舞。

    斗罗大陆向来都是强者为尊的世界,实力在这个大陆可以说是非常的重要了,这个社会无论你多有钱,但是实力不强,还是没有什么用滴,总而言之这些都是要看你自己的选择了,毕竟如果实力强的话,你更是可以加入强大的家族,背后有着大家族的支撑,可以说你的资金链是不会断的!而且这个世界的学校更是专门学习武魂的,可见实力在这个社会的重要性啊,今天我们就来说一下:斗罗大陆:比比东实力已达99级,为什么还会惧怕95级的唐昊?

    如今比比东作为武魂殿的现任教皇,如今也是已经登场了,而且要知道比比东现在的实力已经也是达到了99级,虽然一直也是没能出手,但是比比东实力也是非常恐怖的,比比东之所以为了隐藏自己的实力,就是为了后面的炼魂行动中发挥最大的效果,作为双生武魂的持有者,比比东如今也是达到了封号斗罗的级别,这也就是为什么大师去寻找比比东的主要原因了,为的就是能够证明双生武魂的修炼方式,其实大师就差比比东释放魂环,他就可以根据这个直接判定双生武魂的正确修炼方式。

    唐昊当时的魂力也是达到了95级,虽然不能真正地打过比比东,但是要知道唐昊的炸环这个技能伤害是非常恐怖的,直接也是可以与神较量的,而且唐昊的实力想必大家也是有目共睹的,后面95级的唐昊直接跟单挑98级的金额斗罗直接也是将其轻松打败,所以面对99级的比比东唐昊更是毫不畏惧,只要比比东愿意敢战,唐昊怎么可能不敢打呢?更何况当时剑斗罗和骨斗罗也在场,作为正义的一方怎么可能不帮助唐昊的。

    而且要知道唐三精通唐门的各种暗器,如果将阎王帖交给唐昊的话,让唐昊好使用的话,想必阎王帖能发挥最强大的作用,毕竟阎王帖是可以直接击杀封号斗罗的,就算是99级也不例外,还有主要的原因也是因为大师了,因为比比东也是答应过不多唐三动手,所以比比东后面也是没有去追唐昊了!

相关问题
热门推荐