尺子分享网

《王者荣耀》S16赛季开团“第一人”诞生,自带霸体免伤,把射手打到自闭,你怎么看?

灭却的十字

2021/5/3 17:34:57

《王者荣耀》S16赛季开团“第一人”诞生,自带霸体免伤,把射手打到自闭,你怎么看?

其他回答(2个)

  • 牙不齐少女

    2021/5/5 18:53:07

    1.刚开始的名声不太好

    这个英雄在刚上线时一度被认为是比庄周还混子的一个英雄,只是后面慢慢的才被人接受,才发现了她的强势,但是在很多玩家眼中这个英雄就是混子英雄,关键是像庄周这样的混子英雄还能解控和抗伤害,但是这个英雄就只会依附于人,久而久之这种这英雄没用的想法在很多玩家心中就成型了,到时候不管这英雄有多强势、多变态,还是会让人提不起兴趣的,提不起兴趣就只能代表出场率低了。瑶这个英雄为什么出场率低?瑶这个英雄辅助跟人的话还可以,如果是带线,单挑之类的就不行了,瑶这个英雄太依赖于自己队友C位的输出,如果是单排的话比较少见这个英雄,如果是双排或者三排的话可以用,同自己开黑的队友能有好的沟通。

    如果自己队有这个英雄,C位会玩的话还好,可以全程跟他保他,如果是那种愣头青式的C位真是让人欲哭无泪的。

    另外一个可能就是瑶这个英雄附身于队友不利于队友凯瑞,比如像阿轲、兰陵王、百里守约这种比较吃操作的英雄,隐身的时候瑶附身是可见的,这也可能是导致瑶这个英雄上场率低的一个原因吧。


    2.单双排的境遇

    这英雄要说出现次数最多还是在双排上面,因为这是个萌妹子英雄,所以在吸引女玩家这上面还是能有很大收获的。而双排最大可能就是男带女,所以如果男的打野的话,女的再选这英雄也说得过去,所以如果你玩双排的话是有很大可能会遇上这个英雄辅助的。

    单排就不一样了,因为上面也说了——这英雄刚开始的口碑没有打好,所以如果你单排玩这英雄的坑了的话就很容易挨骂,到时候你肯定会责怪这英雄的不强势,渐渐的也会放弃这个英雄。

    3.妹子玩家居多

    这英雄由于是萌妹子形象,所以在吸引女玩家这方面肯定是有一定成功率的,但是女玩家本身就不是很多,大部分女玩家又独情于貂蝉,玩辅助的又有很多被大乔给骗去了,所以能分到瑶身上的女玩家不会有很多。

    总结

    其实瑶的出场率还是能看的,毕竟有6.70%,相对于其他辅助类英雄的0.80%来说真的是好的不能再好了。

  • 欧阳华明

    2021/5/7 23:01:15

    ①有多段伤害的射手考虑出末世(后羿,狄仁杰,马克,阿离,鲁班,虞姬),反之电刀(其他)。②己方没有法伤必补电刀。③清兵有难度的考虑先出电刀(大部分)。④半肉的射手考虑一下末世(后羿,狄仁杰,马克,鲁班,黄忠,阿离,蒙犽)。⑤有大范围普攻的英雄考虑末世(黄忠)

相关问题
热门推荐