尺子分享网

洛阳白云山风景区怎么样?

有志芝士

2021/5/3 19:59:54

洛阳白云山风景区怎么样?
最佳答案:

好得很,这可是国家四a分景区呀,比天池山好多了。号称中国最美的山

历史小书屋

2021/5/8 18:35:35

其他回答(3个)

  • 小田影视推送

    2021/5/6 8:19:48

    在风景区工作是我的向往!可享受大自然美景!心情会很舒畅!

  • 团子喵喵

    2021/5/13 7:14:10

    首先,很高兴来回答这个问题,在景区工作怎么样?我个人有几个方面想与大家分享一下:

    1、调整好心态:如果是外地人来到一个陌生的地方工作(比如风景区),那么对于你来说就是人生地不熟了[呲牙],必须要调整好心态,尽快的去适应新的工作环境和新的工作同事,我个人觉得不管是什么工种,这个第一点非常非常重要了。

    2、转变生活态度:任何人到一个新的工作环境待上很长一段时间后都会厌烦,刚来到风景区工作时可能看见人间仙境,花开遍野,看山不是山,看水不是水[偷笑],时间一长就看山还是山,看水还是水了[大笑],这时候怎么办呢?因为景区工作是很模板式的(每天工作基本上千篇一律),个人建议你要转变生活态度,转变你一成不变的状态,比如:你可以尝试着记录,记录每天的生活,记录你身边同事,景区形形色色的游客,景区的花花草草,以文字、照片、视频等方式保存下来,可以发朋友圈,发微头条,发西瓜视频等等,当你若干年后你会发现,其实这就是你人生中经历的一段值得回忆的记忆。

    3、修身养性:这个第三点呢主要是我个人亲身经历而已,我是做旅游的,家乡神农架,神农架是国家级森林公园,世界级地质公园(不小心打广告了[偷笑][偷笑]),因为地理位置特殊(北纬31℃),每年我都有很长时间在景区,有时候是陪客户,有时候是陪团队,每年这段时间是我最能“放下”压力的时期了,风景区空气好,环境好,负氧离子高,感觉生活节奏会慢下来,可以让自己大脑放空。修身先修心,其实会让你在不经意间改变很多,现代社会进步太快,很多时候人们都很迷茫,合理安排时间,让自己每天都能静下来去思考或者冥想。

    以上几个方面也只是我个人观点,我觉得你在风景区工作是个很好的想法,你常常与大自然为伴,等你静下心来时,就是你洗尽铅华,蜕变的时候了,希望能帮到你[作揖]。

  • 关中清风

    2021/5/14 10:08:05

    在风景区工作,想着似乎挺美的,每天可以置身在优美的环境中,欣赏着别人难得一见的美景,岂不乐哉。

    然而事实如何呢,且说一说我自己的经历吧。

    曾经在一个依山傍水的风景区旁边工作,每天一抬眼就能看见对面清幽的风景,天晴时青山绿水,雨天时云雾袅绕,真的是美如仙境。

    可是这样的美景,往往就是在远离闹市的偏远之处,如果不是旅游旺季,附近连人都难得见到几个,买东西也要到很远的地方。

    如果是喜欢清静的人,在这样的地方工作,赏心悦目,修身养性,的确是极好的。如果是喜欢热闹的人,在这样的环境中呆久了,恐怕会觉得很闷。

    另一次在一个园林风景区内工作了一段时间,每天进进出出都看到的是一片繁花绚丽。头几天看着觉得极美,可是天天看到那些亮丽的色彩,实在觉得眼累,没有一片绿叶看着舒服。

    还有景区里的音乐,几乎每天每个时间段都是固定重复的曲子,天天听实在是难受。

    而且在风景区工作,主要是安排别人的玩乐,就是服务性质,自己其实是没有什么玩性了。而且,个人感觉,也没有什么成就感。

    当然,以上只是我自己的一点经历。在风景区有许多不同的工作,不同地方的景区也有不同的特色,可以按照自己的喜好,选择在哪里的风景区工作。只在心态好,就能工作的很开心。

相关问题
热门推荐