尺子分享网

什么事让你觉得股票交易很难?

优加学院

2021/5/3 13:36:13

什么事让你觉得股票交易很难?
最佳答案:

买入和卖出最难。

衡水银行的猫

2021/5/11 19:25:17

其他回答(2个)

  • 回忆巷子

    2021/5/7 12:24:16

    作为90年出生的我,曾经以为自己是很年轻的90后,可以我是90年最老的一批人了。

    最触动我的那个瞬间就是,看到前阵子朋友圈传的比较火的一个新闻中的一句话:“某88年中年女子”。看到这几个字的时候,有种恍然隔世的感觉。不是刚刚才20岁么,原来20岁的日子已经过去8年了。

    网上有几张图片,90后中年危机的种种表现,看看你中了几条

    1.不在疯狂发自拍

    2.开始喝黑咖啡

    3.看到美食但口味太重的话也吃不下去了

    4.跟朋友聚会只去安静的酒吧了

    5.买东西开始注重品质

    6.越来越难交到新朋友

    7.放假只想待在家,浪不动了

    8.明白身边的朋友越来越重要,像对待家人一样对待彼此

    9.很想回到学生时代,那个时候没那么多烦恼

    看一看是不是中枪了

    尤其是有了孩子以后,自己就经常设想一下,当自己的孩子长大了是什么样的情景,想到孩子长大以后的场景,自然是很欢喜,很期待。但是,随之而来不得不想的话题就是,当孩子长大了,我就老了。

    现在的我,最害怕的一句话就是等退休的。就连想想都特别恐怖。距离退休还有好多年,自己的人生正处在大好的时光中。

    过去和未来都是伪命题,,只有现在才是真命题,唯有现在才值得被好好对待。

    无论你是哪一年的,无论是中年还是老年,当你感叹时光飞逝,就更应该珍惜时光,用心地度过每一分每一秒。

  • 伊方水

    2021/5/8 15:08:45

    我的表哥表姐在浙江开天猫,最近几年赚了200百万了。过年的时候,我舅说让我毕业去那里学习吧,3000的工资,我姐只是说了句可以,我哥和我姐夫没有说一句。那一刻就明白了他们看不起我,觉得我要靠他们养。之后听到我妈说想让表姐带一件貂毛大衣,说给钱。可是她却只买了两件,一个给她妈一个给她婆婆。后来我妈说去问了衣服也就几百块。今年我刚大学毕业,在长沙一样有3000多的工资。表哥找了一个女朋友,现在也在一起,给她5000。我男朋友说我不要想着亲戚要对你好,你是本科生,从另一方面说他们其实不想你过好,你要靠自己。其实想想确实是的,我家两个本科生,家里条件其实不怎么好,没有像亲戚借钱读书,我妈还经常帮助亲戚,我表姐他们当时要开天猫的时候我妈还借了3万给他们,平常回家都会叫他们来吃饭,就我们两姐妹回家都没有那么多菜。现在有钱了,觉得看不起人了,这也是我刚毕业就最深刻的感受。

相关问题
热门推荐